картинка

Лозунг
ЛЕНТА газета ТАСС газета КОМСОМОЛЬСКАЯ_ПРАВДА газета ПРАВДА газета КОММЕРСАНТ
Адрес статьи
МУЗЕЙ г. БОРОВИЧИ
атом
Старый г.. Боровичи
фотографии

НИЧТО НА ВЕРУ!!! НИЧТО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!

ФИЗИКА
Навигация сайта
ГОСТЕВАЯ КНИГА.
ФИЗИКА
ТЕОРИЯ ПОЛЕЙ

Отрицательная и
положительная масса


Получение энергии из аннигиляции электронов

Комментарии к письму из
Новосибирского
университета по теме:
«Получение энергии из
aннигиляции электронов»


Монополь состоит
из диполей


Энергия удержания
протонов в ядре


ВОЗНИКНОВЕНИЕ И
ЭВОЛЮЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ


ВОЗНИКНОВЕНИЕ
СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ


Гравитация приписываемая тёмной материи

КРИТИКА ТЕОРИИ
БОЛЬШОГО ВЗРЫВА


ХОЛОДНЫЙ ТЕРМОЯД

КОРОТКО О РАЗНОМ

НЕИЗВЕСТНЫЕ ЗАКОНЫ
ФИЗИКИ


ТЕРМОЯДЕРНЫЕ РЕАКЦИИ

МАССА ПОКОЯ
ФОТОНА


ТЕОРИЯ ГРАВИТАЦИИ

Взаимодействие
гравитационных полей


МАГНИТНЫЕ
«ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ»


АТОМЫ В МОЛЕКУЛЫ

ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ
ЧАСТИЦЫ


Палеонтология Экономика
АВСТРАЛОПИТЕК

НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ И
КРОМАНЬОНЦЫ


HOMO SAPIENS

Другое
ТВ-приставка STREAM
DVB T2/C

Магнитные "Чёрные Дыры"

Электрическое поле вокруг антанны
Рис. 1
Радиопередатчик подаёт переменное напряжение на антенну и вокруг антенны формируется электрическое поле. Если у антенны достаточная длина, чтобы электрическое поле не успело исчезнуть до появления следующей волны передатчика, то следующая волна вытеснит предыдущее поле, и оно окажется оторванным от антенны. Вакуум не способен сохранять поля, но и исчезнуть поле не может. Это запрещено законом сохранения энергии. И поле начнёт формировать корпускулу из своей энергии. При этом напряжённость поля начнёт уменьшаться, и чтобы сохранить свой потенциал, поле поменяет свой знак. Если поле вокруг антенны было положительным, то корпускулу будет формировать отрицательное поле.
Волна на воде и электрическая волна
Рис. 2
У любой волны есть фронт и спад. У воды на фронте переход кинетической энергии в потенциальную, а на спаде переход потенциальной энергии в кинетическую. Рис. 2С. Если у электрической волны фронт отрицательный, как на рис. 2А, то когда, начинается из энергии электрического поля фронта, строится корпускула, но напряжённость электрического поля начинает уменьшаться, и чтобы сохранить свой потенциал, всё поле меняет свой знак, на противоположный знак.
Если замкнуть антенну на КЗ с корпусом, и настроить так, чтобы вокруг антенны не было переменного электрического поля, а было только переменное магнитное поле, то такая антенна не будет излучать радиоволны. Это однозначно доказывает, что возникает радиоволна, как чисто электрическая волна, а магнитное и гравитационное поле возникают на некотором расстоянии от антенны, при взаимодействии её с вакуумом.
Взаимодействовать могут только взаимно непроницаемые друг для друга объекты

Формулировка моя.
Статическое электрическое поле, напряжённостью больше радиоволны, остановит радиоволну, а вот магнитное и гравитационное поле даже не изменят скорость перемещения радиоволны.
Будь радиоволна, электромагнитной волной, то и магнитное поле остановило бы радиоволну, так как магнитное поле, непроницаемо для магнитного поля. ЭТО ОДНОЗНАЧНО ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО РАДИОВОЛНА ФОРМИРУЕТСЯ КАК ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ВОЛНА, ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ КАК ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ВОЛНА И ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ КАК ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ВОЛНА, ЗНАЧИТ И ЯВЛЯЕТСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ВОЛНОЙ. Магнитное поле, гравитационное поле и массу, у радиоволны возникает при взаимодействии электрической волны с вакуумом. А электромагнетизма в природе не существует. И тем более в природе нет электромагнитных полей.
В сущности, электрическая волна является троянским конём, переносящим магнитное и гравитационное поле радиоволны, внутрь внешнего магнитного и гравитационного поля. Электрическое поле не взаимодействует с магнитным полем. Это открыл Максвелл. А гравитация на 100% проницаема для электрического поля. То есть электрическое поле, на 100% проницаемо для магнитного поля и гравитации, поэтому электрическое поле, не может переходить в магнитное поле, тем более что магнитное поле не может существовать без магнита и не может переходить в гравитацию и инерционную массу, по той же причине. Для этого нужен посредник. И таким посредником является корпускула, которая формируется при взаимодействии электрической волны с вакуумом. А корпускула является и магнитом и создателем гравитации, а сама является инерционной массой. В
Магнитное поле точно повторяет форму электрического поля. Это означает, что одна дискретная составляющая электрической волны. создаёт одну дискретную составляющую корпускулы. Постепенное увеличение корпускулы, ведёт к постепенному увеличению и магнитного поля и гравитации. То есть и гравитационное поле радиоволны точно повторяет форму электрической волны. В
По родству, получается, что электрическая волна, является мамой корпускулы и бабушкой магнитному полю и гравитации. А магнитное поле и гравитация, являются сыновьями корпускулы, а между собой родными братьями, и взаимодействуют они с электрической волной одинаково. Они её притягивают. Да как же может быть иначе. Не случайно физики называют радиоволну электромагнитной волной. Магнитное поле электрической волны должно притягиваться к внешнему магнитному полю.
Электрическое поле у волны имеет форму шара. Электрическая энергия и у фотона, и у всех элементарных частиц она одинаковая и составляет 6,626 070 15⋅10−34 кг•м2•с (Дж•с). Чем короче длина волны, тем выше амплитуда (меньший размер шара из электрического поля с той же энергией) и тем больше энергия самой волны. Хорошим примером может служить порох в пушке. Чем быстрее сгорит порох, тем дальше улетит снаряд при одинаковой энергии пороха..
Волна на воде и электрическая волна
Рис. 2
Чем больше энергия волны, тем сильнее будет энергия электрической волны и тем сильнее у этой волны будет магнитное поле и гравитационное поле и больше масса. Уменьшая длину волны, мы увеличиваем не только напряжённость электрического поля, но и напряжённость магнитного поля. Чем меньше длина волны, тем больше у неё частота. У фотона частота такая, что новое магнитное поле появляется после того, как исчезает магнитное поле предыдущей волны. И поэтому все радиоволны, фотона рентгеновские волны, нейтрино, перемещаются по прямой линии, если на них не действует внешнее гравитационное или магнитное поле.
Но при длине волны электрона ситуация изменяется. Электрическая волна электрона, настолько быстро формирует новое магнитное поле, гравитационное поле и массу, которая тоже является волной, что поля предыдущей волны не успевают исчезнуть, и новые поля притягивают к полям предыдущей волны. Предыдущие поля и формируют ядро элементарной частицы, вокруг которого и вращается электрическая волна и гравитационная волна. Ядра всех элементарных частиц являются Чёрными Дырами.


СКАЧАТЬ ТАБЛИЦУ ЭКСЕЛ
С ПРОСТЫМИ ФОРМУЛАМИ



АДРЕС ПОЧТЫ
УЧЕБНИК ДЛЯ РЕДАКТОРА Splan 7 Схема
© Емельянов Николай Васильевич
Web мастер Емельянов Н. В.
Написана 2004г -2006г. Изменено 2019г.